Удаление татуировок лазером в эстетической медицине по праву считается самым безопасным.

Вывести татуировку можно различными методами: истечение татуированной области, криохирургия, электрокоагуляция и другие методы, но все они оставляют грубые рубцы, так как рисунки удаляются только вместе с частью кожного покрова.

Удаление татуировок лазером в эстетической медицине по праву считается самым безопасным.

Первые попытки применить лазерный луч для удаления татуировок были применены в 1960х годах. До 1983 года широко использовались рубиновый, аргоновый лазер на диоксиде углерода (СО2). Общим недостатком этих методов был высокий риск образования рубцов в месте удаления татуировки. В 1983г была опубликована концепция селективного фототермолиза - прорыв в лазерной дерматологии, при котором разрушаются только окрашенные структуры, оставив здоровье клетки целыми.

В Клинике Лазерной Эстетики применяется современное лазерное оборудование(Q-Switched Nd:YAG)- коротко импульсная лазерная установка, избирательно разрушает красящий пигмент ( лазерная фото кавитация),воздействует на кожу разной длиной волны, поэтому хорошо выводит разноцветные и глубоко посаженные татуировки. Разрушенный пигмент выводится естественным образом при отшелушивании кожи и с током лимфы за 3-4 недели. В зависимости от качества пигмента и глубины его залегания может потребоваться несколько процедур.

Записаться на процедуру

После того, как вы оставите заявку, администратор клиники согласует желаемое время вашего визита с доктором и перезвонит Вам для уточнения деталей!

form_top

Пользуясь данной формой Вы соглашаетесь с условиями соглашения. Прочитать условия.