Оставить отзыв

Отзывы

Ваше хорошее настроение, красота и здоровье — наша постоянная работа. Мы прикладываем все наши усилия для того, чтобы вы выглядели безупречно. Лучшая оценка нашей работы — ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте Клиники лазерной эстетики. Мы гарантируем, что все ваши отзывы будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши отклики о нашей работе.

С благодарностью, Клиника лазерной эстетики.

Луиза, 44 года, г. Казань
15 сентября 2017

Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность доктору Ирине Владимировне. Прохождением назначенного курса процедур я осталась очень довольна. После Радиочастотной шлифовки кожа стала ровная и плотная, а контурная коррекция скул и носослезной борозды сделала лицо более молодым и подтянутым.

 

Зульфия, г. Альметьевск
11 сентября 2017

Всем рекомендую отличного специалиста Нестерову А.Ю.. Она очень внимательно, грамотно подбирает нужную процедуру. Делала у нее биоревитализацию. Совсем не больно. Ни одного синячка. Хотя раньше,  в других клиниках выходила после этой процедуры с гематомами.

Татьяна, г. Казань
15 августа 2017

Здравствуйте! Нестерова Анна Юрьевна - замечательный специалист. Обратилась я к ней с возрастными  проблемами лица. Анна Юрьевна очень грамотно и понятно объяснила мне, что для меня будет необходимо.  Сейчас мы проходим курс омоложения и я очень довольна результатом. Еще раз спасибо вам, Анна Юрьевна, я ваша на век!

Маргарита Николаевна, г. Казань
11 августа 2017

Уважаемые специалисты, работники Клиники Лазерной Эстетика!
Поздравляю Вас с 13-летием!
Все эти года Вы с нами, а мы с Вами!
Мы НЕ жалеем об этом!!!
Вы для нас всегда компетентны, внимательны и предупредительны, чуткие и заботливые!
Благодаря Вашим стараниям, серьёзной работы мы получаем дальше больше, чем думали и мечтали, получали уверенность, хорошее настроение, радость и счастье.
Ваше радушее и внимание начинается с администраторов Фатыховой Наили и Лазаревой Оксаны! Спасибо им огромное!!!
Приятно и результативно побывать в руках Шагдуровой Оюны Валерьевны!
Огромное спасибо за профессионализм ВСЕМ другим специалистам Клиники за красоту, терпение и внимательность!!!
Внешний вид Жанны Львовны и всех специалистов вызывает не просто доверие, а активное желание приходить, возвращаться в Клинику!
Всегда восхищаюсь Вашими акциями, новыми преложениями и задумками!
С уважением и благодарностью!!!
Вечно Ваша Маргарита Николаевна

Алевтина, г. Казань
07 августа 2017

Добрый день! Хочется выразить благодарность всему коллективу Клиники лазерной эстетики. Спасибо за высокий профессионализм и компетентность врачей, чуткость, внимательность и душевную теплоту администраторов. Желаю больших успехов и дальнейшего процветания вашей клинике!

Олеся, г. Казань
17 июля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Нестеровой Анне Юрьевне. За мои шикарные, пухлые губы. Это оказывается, совсем не больно.  Обязательно приду сюда еще раз.

Валиева Алия, г. Казань
10 июля 2017

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность  врачу Арыслановой Ирине Владимировне за проделанную работу. Обратилась в Клинику с жалобами на второй подбородок и морщины. Ирина Владимировна  порекомендовала сделать курс процедур безоперационной подтяжки на аппарате Accent XL, диспорт и контурную пластику. Результат. как говорится, "на лицо". Все замечают мои изменения и делают комплименты. А это так приятно! Теперь я всем рекомендую вашу клинику. Только хотелось бы отметить девочек на ресепшене. Они всегда приветливы, тактичны, вежливы. Огромное вам спасибо!

Светлана Алексеевна, г. Казань
30 июня 2017

Добрый день! Недавно воспользовалась программой "Депозит". Была приятно удивлена огромными скидками на любимые процедуры. Теперь с удовольствием хожу и радуюсь! Молодцы, что придумали такое суперпредложение для нас - клиентов. Всем рекомендую эту клинику! Очень комфортно и стильно, приятно и душевно.

Татьяна, г. Казань
28 июня 2017

Всем доброго дня! Была в клинике на процедуре гидромассажа у Будаевой Н.В.. очень хорошо работает специалист! Ушли объемы, подтянулась кожа, отступила усталость, 100% результат. Всем советую!

Амелия, г. Казань
28 июня 2017

Здравствуйте! Отличный специалист, которому можно доверять  - Каримова Лилия Тагировна. От всей души благодарю за ее труд и профессионализм.  Уже много лет обращаюсь к ней и всегда довольна результатом. Золотые руки у нее. Не променяю этого врача и советую Лилию Тагировну всем.

Ольга, г. Казань
28 июня 2017

Добрый день! В Клинике я прошла 10-ти дневный курс антицеллюлитного массажа у Будаевой Натальи Владиславовны- это настоящий мастер своего дела! Очень понравился результат после процедуры, похудела на 2 размера - теперь могу носить те вещи, которые мне нравятся. Огромное спасибо!

Гульфия, г. Казань
22 июня 2017

Хочу выразить благодарность врачу клиники Музафаровой Р.Б. за профессиональный подход к своей работе и четкому видению проблем пациента. Обратилась в клинику т.к. не устраивал внешний вид. Было ощущение, что очень уставшее лицо , и я постоянно не высыпаюсь. Думала, что меня портят пигментные пятна под глазами. На консультации Рамзия Булатовна  сделала фотографии с разных углов и при разном освещении, и мы посмотрели их на компьютере. В первый раз увидела себя как бы со стороны, поняла, что дело не в пигментации, а в том, что под глазами появились западения(это после 30 лет происходит почти со всеми), и именно они давали некрасивые тени и замученный вид. Врач предложила процедуры по заполнению этих теней препаратом гиалуроновой кислоты. Эффект проявился сразу после процедуры! Тени исчезли! И лицо стало моложе лет на 5! Как  в молодости! 

P.S. А пигментные пятна мы решили убрать световым методом через 2 недели, когда можно уже будет проводить остальные процедуры. Я очень довольна! Спасибо еще раз Рамзие Булатовне

 

 

Наталья, г. Казань
20 июня 2017

Выражаю благодарность персоналу клиники. Особенно хотелось отметить врача Музафарову Рамзию Булатовну за проделанную работу. С первого дня, как я переступила порог клиники я ни на минуту не сомневалась в профессионализме врача и своем выборе клиники. Спасибо Рамзие Булатовне за красоту и уверенность в себе, которую я приобрела после прохождения всех назначенных процедур, за терпение, внимательность, чуткость. Еще хотела отметить администраторов Фатыхову Наилю и Лазареву Оксану. Всегда приветливы, внимательны, вежливы, тактичны

Мила Алиева, г. Казань
09 июня 2017

Хочу сказать большое спасибо Аюне!) Это лучший специалист по уходу за кожей, что у меня был. Она настоящий мастер своего дела! И самое главное что она и как человек очень приятная) Все что касается ухода за кожей только к тебе!

Светлана, г. Казань
07 ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Нестеровой А. Ю. За ее профессионализм, отзывчивость и внимание. Всем рекомендую.