Оставить отзыв

Отзывы

Ваше хорошее настроение, красота и здоровье — наша постоянная работа. Мы прикладываем все наши усилия для того, чтобы вы выглядели безупречно. Лучшая оценка нашей работы — ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте Клиники лазерной эстетики. Мы гарантируем, что все ваши отзывы будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши отклики о нашей работе.

С благодарностью, Клиника лазерной эстетики.

Анна Барышникова, г. Казань
11 июля 2018

Здравствуйте!Хочу поделиться своим хорошим настроением. Обычно никогда не пишу отзывы, но тут захотелось рассказать, так как мне кажется подобная проблема есть у многих женщин. Мне 43 года, 2-3 года назад стала замечать, что мой красивый четкий овал куда-то стал исчезать, а год назад все ухудшилось и появился второй подбородок. Плюс кожа стала какая-то дряблая. Посидев в интернете и выбрав несколько клиник, я пошла на консультации. Клиники известные, доверие вызывают все. И доктора все хорошие вроде бы. Итог консультаций показал, что мне светит либо пластическая операция с липосакцией подбородка(около 200 000 -250 000рублей), либо нити с легким эффектом подтяжки(около 50 000рублей) обязательным повтором( еще 50 000)рублей через полгода. И это без устранения лишнего жира(второго подбородка). На операцию идти страшно, да и дорого, вдруг случайно встретила знакомую, которая очень хорошо выглядела. Она посоветовала мне обратиться в Клинику лазерной эстетики. Там я прошла курс радиочастотного лифтинга (44 000рублей) и два раза липолитики (6000рублей) и от моего подбородка и брылей не осталось и следа. Смысл в том, что липолитики разрушают жир именно там, где он не нужен и радиоволны выводят этот разрушенный жир и подтягивают кожу. Эффект, как будто мне стало меньше на 5-7 лет!!! Весь курс занял у меня чуть больше месяца. Мой врач Музафарова Рамзия Булатовна. К другим докторам я тоже попадала и тоже осталась довольна. Рекомендую всем, у кого есть проблемный овал и кто не знает, что с этим делать.

Кадрия Ильдусовна, г. Казань
05 июля 2018

Здравствуйте! Была у Багаутдинова Аделя Фахрутдиновича на процедуре лазерного удаления сосудов на лице и ногах. Процедура прошла достаточно комфортно(было немного больно).Врач уделил мне достаточно внимания и времени. Ответил на все мои вопросы. Назначил лечение  и дал хорошие рекомендации. Результатом я довольна.  Приду еще раз, на другие процедуры. 

Анастасия, г. Казань
31 мая 2018

Здравствуйте, не знаю как другие доктора Клиники, но я попала на  удаление сосудов на лице(попросту купероз) к  Каримовой Л.Т.. Очень понравилось, как она проводила прием и саму процедуру. Расспросила обо всем, делала процедуру добросовестно, даже не поленилась поменять насадку для того, чтобы более точечно проработать сосуды на крыльях носа. После процедуры дала рекомендации, посоветовала крем для ухода. В общем, теперь только к ней.

Гульсия Нурулловна, г. Казань
31 мая 2018

Хотела выразить благодарность специалистам по коррекции фигуры, - Наталье Владиславовне, Оюне, Александру.

Долго искала и нашла. Меня интересовала процедура LPG. Оригинальный аппарат LPG, новые фильтры, костюмчики. Для тех, кто не знаком с этим массажем есть пробные(тестовые) процедуры. Пока проходила курс LPG, предложили ознакомиться с гидромассажем(также полноценная тестовая процедура)

Понравилось очень. Авторская методика. Грамотные специалисты. Рекомендую. Особенно удобно то, что есть тестовые процедуры, чтобы лучше понять кому что нужно.

 

Илина, г. Казань
23 апреля 2018

Это было одно из самых веселых и приятных моих посещений по удалению волос. Я делала лазерную эпиляцию подмышечных впадин держалась за кресло, чтобы не упасть от смеха, 100% никакой боли, никаких раздражений кожи, как от обычной эпиляции.Рекомендую!!!

Регина, 22 года, г. Казань
25 октября 2017

Огромное спасибо доктору Ирине Владимировне! Неоднократно делала процедуру по увеличению губ. По рекомендации подруги обратилась в Клинику лазерной эстетики к Ирине Владимировне. Была приятно удивлена очень подробной консультацией, сразу чувствуется опыт и профессионализм. Результатом процедуры очень довольна.

Луиза, 44 года, г. Казань
15 сентября 2017

Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность доктору Ирине Владимировне. Прохождением назначенного курса процедур я осталась очень довольна. После Радиочастотной шлифовки кожа стала ровная и плотная, а контурная коррекция скул и носослезной борозды сделала лицо более молодым и подтянутым.

 

Зульфия, г. Альметьевск
11 сентября 2017

Всем рекомендую отличного специалиста Нестерову А.Ю.. Она очень внимательно, грамотно подбирает нужную процедуру. Делала у нее биоревитализацию. Совсем не больно. Ни одного синячка. Хотя раньше,  в других клиниках выходила после этой процедуры с гематомами.

Татьяна, г. Казань
15 августа 2017

Здравствуйте! Нестерова Анна Юрьевна - замечательный специалист. Обратилась я к ней с возрастными  проблемами лица. Анна Юрьевна очень грамотно и понятно объяснила мне, что для меня будет необходимо.  Сейчас мы проходим курс омоложения и я очень довольна результатом. Еще раз спасибо вам, Анна Юрьевна, я ваша на век!

Маргарита Николаевна, г. Казань
11 августа 2017

Уважаемые специалисты, работники Клиники Лазерной Эстетика!
Поздравляю Вас с 13-летием!
Все эти года Вы с нами, а мы с Вами!
Мы НЕ жалеем об этом!!!
Вы для нас всегда компетентны, внимательны и предупредительны, чуткие и заботливые!
Благодаря Вашим стараниям, серьёзной работы мы получаем дальше больше, чем думали и мечтали, получали уверенность, хорошее настроение, радость и счастье.
Ваше радушее и внимание начинается с администраторов Фатыховой Наили и Лазаревой Оксаны! Спасибо им огромное!!!
Приятно и результативно побывать в руках Шагдуровой Оюны Валерьевны!
Огромное спасибо за профессионализм ВСЕМ другим специалистам Клиники за красоту, терпение и внимательность!!!
Внешний вид Жанны Львовны и всех специалистов вызывает не просто доверие, а активное желание приходить, возвращаться в Клинику!
Всегда восхищаюсь Вашими акциями, новыми преложениями и задумками!
С уважением и благодарностью!!!
Вечно Ваша Маргарита Николаевна

Алевтина, г. Казань
07 августа 2017

Добрый день! Хочется выразить благодарность всему коллективу Клиники лазерной эстетики. Спасибо за высокий профессионализм и компетентность врачей, чуткость, внимательность и душевную теплоту администраторов. Желаю больших успехов и дальнейшего процветания вашей клинике!

Олеся, г. Казань
17 июля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Нестеровой Анне Юрьевне. За мои шикарные, пухлые губы. Это оказывается, совсем не больно.  Обязательно приду сюда еще раз.

Валиева Алия, г. Казань
10 июля 2017

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность  врачу Арыслановой Ирине Владимировне за проделанную работу. Обратилась в Клинику с жалобами на второй подбородок и морщины. Ирина Владимировна  порекомендовала сделать курс процедур безоперационной подтяжки на аппарате Accent XL, диспорт и контурную пластику. Результат. как говорится, "на лицо". Все замечают мои изменения и делают комплименты. А это так приятно! Теперь я всем рекомендую вашу клинику. Только хотелось бы отметить девочек на ресепшене. Они всегда приветливы, тактичны, вежливы. Огромное вам спасибо!

Светлана Алексеевна, г. Казань
30 июня 2017

Добрый день! Недавно воспользовалась программой "Депозит". Была приятно удивлена огромными скидками на любимые процедуры. Теперь с удовольствием хожу и радуюсь! Молодцы, что придумали такое суперпредложение для нас - клиентов. Всем рекомендую эту клинику! Очень комфортно и стильно, приятно и душевно.

Татьяна, г. Казань
28 июня 2017

Всем доброго дня! Была в клинике на процедуре гидромассажа у Будаевой Н.В.. очень хорошо работает специалист! Ушли объемы, подтянулась кожа, отступила усталость, 100% результат. Всем советую!