Используя метод нитевого лифтинга мы решаем несколько задач: подтяжка, устранение брыльев, тонус кожи.

Как известно, сочетание нескольких методик дополняющих друг друга дает более выраженный результат, чем какое-либо моновоздействие. И методы омоложения кожи в косметологии имеют ту же тенденцию.

Рассмотрим сочетанное воздействие нитевого лифтинга и RF-омоложения на кожу лица, в частности при создании четкого и молодого овала, и омоложение таких истонченных и проблемных зон, как шея и декольте, которые, к сожалению, в нашей жизни получают минимальное количество ухода.

Используя метод нитевого лифтинга мы решаем несколько задач: подтяжка, устранение брыльев, тонус кожи. В области овала лица и второго подбородка применяем сочетание плотных и структурных нитей COG, которые имеют разнонаправленные крючки, так называемые насечки, благодаря которым можем приподнять ткани и «зафиксировать» лицо в нужном нам направлении (то есть избавиться от ненавистных нам брыльев и носогубных складок). И одновременно применяем линейные мезонити, которые создают дополнительную четкость линии нижней челюсти и подтягивают второй подбородок.

За счет уникальной методики постановки нитей лицо приподнимается и выглядит моложе. Со временем вокруг каждой ниточки образуется дополнительный, наш собственный, коллагеновый каркас. И это является тем ключевым моментом, от которого зависит долгосрочность результата. То есть, чем лучше наша кожа способна обновляться и чем больше коллагеновых волокон способна воспроизвести, тем длительнее будет результат ( 1,5 года или 5 лет).

И тут нам на помощь приходят те самые дополнительные методы омоложения. В нашем случае это RF-омоложение, которое является методом стимуляции метаболических процессов в кожном лоскуте. Создаются множественные микротравмы путем радиочастотного воздействия,а конкретно шлифовки, непосредственно в самой толще дермы, в самой ростковой зоне. Благодаря этому кожа образует в несколько десятков раз больше новых клеток коллагена, в том числе и в тех местах, где мы установили наши нити.

И соответственно каркасы вокруг каждой ниточки будут толще, качественнее и результат продлится в разы дольше, чем при использовании, например, монометодики нитевого лифтинга.

Также нити и RF-омоложение можно применять на любой зоне, где есть морщины и складочки, например шея и декольте. После армирования мезонитями создается каркас, который препятствует деформации этих зон и образованию новых заломов. А RF-омоложение дополнительно стимулируя кожу не только умножает результат нитей, но и работает с качеством кожи. После этого сочетанного воздействия даже через 3 года после процедуры кожа шеи и декольте выглядит значительно моложе, упругой и подтянутой.

Записаться на процедуру

После того, как вы оставите заявку, администратор клиники согласует желаемое время вашего визита с доктором и перезвонит Вам для уточнения деталей!

form_top

Пользуясь данной формой Вы соглашаетесь с условиями соглашения. Прочитать условия.