Оставить отзыв

Отзывы

Ваше хорошее настроение, красота и здоровье — наша постоянная работа. Мы прикладываем все наши усилия для того, чтобы вы выглядели безупречно. Лучшая оценка нашей работы — ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте Клиники лазерной эстетики. Мы гарантируем, что все ваши отзывы будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши отклики о нашей работе.

С благодарностью, Клиника лазерной эстетики.

Валиева Алия, г. Казань
10 июля 2017

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность  врачу Арыслановой Ирине Владимировне за проделанную работу. Обратилась в Клинику с жалобами на второй подбородок и морщины. Ирина Владимировна  порекомендовала сделать курс процедур безоперационной подтяжки на аппарате Accent XL, диспорт и контурную пластику. Результат. как говорится, "на лицо". Все замечают мои изменения и делают комплименты. А это так приятно! Теперь я всем рекомендую вашу клинику. Только хотелось бы отметить девочек на ресепшене. Они всегда приветливы, тактичны, вежливы. Огромное вам спасибо!

Светлана Алексеевна, г. Казань
30 июня 2017

Добрый день! Недавно воспользовалась программой "Депозит". Была приятно удивлена огромными скидками на любимые процедуры. Теперь с удовольствием хожу и радуюсь! Молодцы, что придумали такое суперпредложение для нас - клиентов. Всем рекомендую эту клинику! Очень комфортно и стильно, приятно и душевно.

Татьяна, г. Казань
28 июня 2017

Всем доброго дня! Была в клинике на процедуре гидромассажа у Будаевой Н.В.. очень хорошо работает специалист! Ушли объемы, подтянулась кожа, отступила усталость, 100% результат. Всем советую!

Амелия, г. Казань
28 июня 2017

Здравствуйте! Отличный специалист, которому можно доверять  - Каримова Лилия Тагировна. От всей души благодарю за ее труд и профессионализм.  Уже много лет обращаюсь к ней и всегда довольна результатом. Золотые руки у нее. Не променяю этого врача и советую Лилию Тагировну всем.

Ольга, г. Казань
28 июня 2017

Добрый день! В Клинике я прошла 10-ти дневный курс антицеллюлитного массажа у Будаевой Натальи Владиславовны- это настоящий мастер своего дела! Очень понравился результат после процедуры, похудела на 2 размера - теперь могу носить те вещи, которые мне нравятся. Огромное спасибо!

Гульфия, г. Казань
22 июня 2017

Хочу выразить благодарность врачу клиники Музафаровой Р.Б. за профессиональный подход к своей работе и четкому видению проблем пациента. Обратилась в клинику т.к. не устраивал внешний вид. Было ощущение, что очень уставшее лицо , и я постоянно не высыпаюсь. Думала, что меня портят пигментные пятна под глазами. На консультации Рамзия Булатовна  сделала фотографии с разных углов и при разном освещении, и мы посмотрели их на компьютере. В первый раз увидела себя как бы со стороны, поняла, что дело не в пигментации, а в том, что под глазами появились западения(это после 30 лет происходит почти со всеми), и именно они давали некрасивые тени и замученный вид. Врач предложила процедуры по заполнению этих теней препаратом гиалуроновой кислоты. Эффект проявился сразу после процедуры! Тени исчезли! И лицо стало моложе лет на 5! Как  в молодости! 

P.S. А пигментные пятна мы решили убрать световым методом через 2 недели, когда можно уже будет проводить остальные процедуры. Я очень довольна! Спасибо еще раз Рамзие Булатовне

 

 

Наталья, г. Казань
20 июня 2017

Выражаю благодарность персоналу клиники. Особенно хотелось отметить врача Музафарову Рамзию Булатовну за проделанную работу. С первого дня, как я переступила порог клиники я ни на минуту не сомневалась в профессионализме врача и своем выборе клиники. Спасибо Рамзие Булатовне за красоту и уверенность в себе, которую я приобрела после прохождения всех назначенных процедур, за терпение, внимательность, чуткость. Еще хотела отметить администраторов Фатыхову Наилю и Лазареву Оксану. Всегда приветливы, внимательны, вежливы, тактичны

Мила Алиева, г. Казань
09 июня 2017

Хочу сказать большое спасибо Аюне!) Это лучший специалист по уходу за кожей, что у меня был. Она настоящий мастер своего дела! И самое главное что она и как человек очень приятная) Все что касается ухода за кожей только к тебе!

Светлана, г. Казань
07 ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Нестеровой А. Ю. За ее профессионализм, отзывчивость и внимание. Всем рекомендую.

Вадим, г. Казань
01 ноября 2016

Айрату Гаязовичу выражаю благодарность за профессионализм в работе. Прошу руководство клиники рассмотреть вопрос о премировании специалиста.

Лейсан Шайхутдинова, г. Казань
01 ноября 2016

Очень довольна курсом массажа у Магомеда Алевдиновича Эльмурзаева. Это не первый специалист по массажу в моей практике, но впервые такие результаты, за столь короткий срок. Кожа выглядит ухоженной, эластичной и здоровой. Действия Магомеда Алевдиновича интенсивные, иногда болезненные, но весьма эффективные. Особенно благодарю за такт и терпение.

Светлна Григорьевна, г. Казань
01 ноября 2016

Замечательная клиника!великолепный персонал!Врачи профессионалы!

Готлиб Елена Михайловна, г. Казань
11 октября 2016

Магомед работает прекрасно - 

LPG руке его подвласно.

Формы дамам придает

С ним, где надо жир у нее уйдет!

Красоту он телу дарит,

отлично дело свое знает!

И ему я благодарна,

Что получила стройность стана.

И дамам я даю совет,

Что в LPG есть стройности секрет, - 

С диетой если сочетать,

Изящной можете Вы стать!

Ариана, г. Казань
16 сентября 2016

Я была у вас на приёме , делала лазерну шлифовку на лице. Для меня это не первая процедура, но в этой клинике-в первый раз. Всё понравилось: и отношение, и профессионализм врача, и цены. В общем, осталась довольна.

Галия, г. Казань
16 сентября 2016

Очень грамотные специалисты, всегда вежливый и приветливый персонал. Администраторы компетентны и быстро могут дать профессиональную консультацию. А также сориентировать по процедурами.