Оставить отзыв

Отзывы

Ваше хорошее настроение, красота и здоровье — наша постоянная работа. Мы прикладываем все наши усилия для того, чтобы вы выглядели безупречно. Лучшая оценка нашей работы — ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте Клиники лазерной эстетики. Мы гарантируем, что все ваши отзывы будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши отклики о нашей работе.

С благодарностью, Клиника лазерной эстетики.

Таня, г. Казань
16 сентября 2016

Была впечатлена процедурой по удалению нежелательных бородавок .совсем не больно

Евгения
10 сентября 2016

Мне здесь очень понравилось .и рубцы можно убрать и много всего разного . персонал понравился тоже улыбчивые такие ))))

Лариса Васильевна
22 июля 2016

Лилия Тагировна - потрясающий и прекрасный доктор! Помимо того, что она высокий профессионал, она еще и чуткий, отзывчивый человек!!! Ее рекомендации очень ценны и всегда обеспечивают превосходный результат. Методы, которые она предлагает работают прежде всего на омоложение, при этом не меняя внешность кардинально, что очень важно для женщин, которым за 40. Лилии Тагировне стоит довериться, потому что она из тех редких специалистов, которые могут с высокой точностью определить, что именно подойдет вашему лицу, а что нет.

Алсу
22 июля 2016

Было желание улучшить свое тело, оно же привело меня в Клинику лазерной эстетики к Будаевой Наталье Владиславовне. Ни грамма не жалею и не нахожу ни единого минуса в проделанной работе. Потрясающий специалист!

Любовь, г. Казань
22 июля 2016

С большим удовольствием посещаю Клинику лазерной эстетики и своего лечащего врача Арысланову Ирину Владимировну. Ирина Владимировна всегда рассказывает о тех или иных технологиях и новшествах, которыми обладает Клиника и рекомендует воспользоваться ими для достижения желаемого результата. Очень нравится внимание Ирины Владимировны ко мне. Все процедуры, которые я проходила существенно улучшили состояние кожи и общий внешний вид. Благодарю лично Ирину Владимировну за большой профессионализм и доброжелательность. Навсегда остаюсь поклонницей Клиники лазерной эстетики.

Карибова Елена Леонидовна, г. Казань
22 июля 2016

Я хотела бы поблагодарить персонал Клиники лазерной эстетики за высокий профессионализм и отзывчивость. Я в свое время в разные клиники обращалась за косметологическими услугами, но здесь проводить абсолютно любые процедуры мне гораздо комфортнее, чем где-то еще. Очень внимательное отношение и грамотные специалисты, которые действительно внушают доверие и оправдывают его на все 100%. Желаю Вам дальнейшего процветания и много благодарных пациентов.

Юлия Ирековна, г. Казань
07 июля 2016

Хочу сказать огромное спасибо врачу-массажисту Магомеду Алевдиновичу! Лучшего массажа в жизни не было, лучше всех тайских СПА и даже массаж в Таиланде ничто по сравнению с тем, что делает Магомед Алевдинович. Была проблема с животом после двух беременностей - обвисший, целлюлитный, морщинистый живот, после массажа Магомеда Алевдиновича превратился вв подтянутый стройный животик, как будто и не было двух беременностей. Несомненно Магомед Алевдинович самый лучший, самый внимательный специалист, знающий свое дело, профессионал с большой буквы! Безумно ему благодарна за свой красивый животик!

Татьяна Владимировна, г. Казань
07 июля 2016

Хочу выразить большую благодарность врачу Магомеду Алевдиновичу! он удивительный человек - чуткий, внимательный, со всей душой относится к клиентам и ко мне в частности. Очень качественно делает все, что необходимо по процедуре, понимает проблемы, прислушивается к пожеланиям. Магомед Алевдинович несомненно один из лучших врачей вашей клиники! И действительно добивается ощутимых результатов. Спасибо ему большое. Обязательно приду еще раз!

Марина Корнилова
27 апреля 2016

Я обратилась в Клинику лазерной эстетики, чтобы надёжно и эффективно избавиться от дефекта кожи (от родинок на теле). Лазерный метод удаления хорош тем, что за одно посещение можно избавиться от множества новообразований без рубцов, крови и боли. Процедуру проводил врач-хирург, онколог, лазеротерапевт Усманов Айрат Гаязович, приятный, отзывчивый человек, даже болезненные процедуры с этим врачом становились лёгкими. С Айратом Гаязовичем чувствуешь себя очень комфортно, он всегда с улыбкой спокойно и доходчиво объяснит ситуацию, ответит на все волнующие вопросы. Такому врачу можно полностью довериться и можно быть уверенной на все 100%, что ты в надёжных руках грамотного, внимательного врача. Спасибо вам большое, Айрат Гаязович! Желаю вам крепкого здоровья и успехов во всём!

Я искренне рада общению со всеми в клинике, благодарю и администраторов Фатыхову Наилю Мансуровну, очень приятная, добродушная и тактичная женщина, а также Лазареву Оксану Вячеславовну, она всегда приветливая и вежливая. Спасибо вам!

Наиля
27 апреля 2016

Хочется выразить благодарность Тимониной Юлии за её волшебные руки, доброжелательность, отзывчивость, высокую квалификацию и профессионализм.

Алина Хуснутдинова
27 апреля 2016

Очень хотелось бы поблагодарить Ахтямову Айназ Рашитовну за ее профессионализм при проведении Лазерной шлифовки лица и Лазерное лечение сосудов. В Ваш салон Клиника лазерной эстетики хочется приходить снова и снова. Опытные врачи и внимательный персонал. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Айнура
27 апреля 2016

Анна Юрьевна - замечательный специалист! Я делала в прошлом году уходовый курс для лица, заодно начала эпиляцию. Очень довольна была и результатом курса для кожи лица, и вообще всем до деталей в этой клинике. Искренне рада и общению со всеми в клинике и на ресепшне, и по телефону; каждый раз прихожу как на праздник. Анна Юрьевна - тонкий психолог, с ней очень комфортно и приятно общаться во время процедур.

Вообще, мне есть с чем сравнить, и в Казани и за рубежом, поэтому могу "авторитетно заявить", что клиникой я очень довольна и планирую быть постоянным клиентом.

Закиева Елена
27 апреля 2016

Добрый день. Хочу выразить глубокое чувство благодарности всему коллективу и, особенно, Юлии Анатольевне Тимониной. Внимательное отношение, комфортное общение и волшебство рук- это Она. Буквально за несколько посещений по предложенной Юлией Анатольевной программе моё лицо и шея стали идеально подтянуты и увлажнены,словом, помолодели, что позволило великолепно выглядеть на встрече коллег. Спасибо большое девочкам на ресепшн,они всегда приветливы и готовы ответить на все вопросы. С уважением,Елена

Лилия
27 апреля 2016

Огромная благодарность самому лучшему врачу этой клиники Ирине Арыслановой. Благодаря ей у меня больше нет дефектов на коже. Все процедуры под ее присмотром, контролем. Всегда со мной. Даже болезненные процедуры с этим врачом становились легкими.

Марина Егорова
27 апреля 2016

Очень хочу поблагодарить Рамзию Булатовну за ее высокий профессионализм,за ее теплое отношение к клиенту,за ее грамотный подход к работе. Делала контурную пластику (носослезные борозды) Очень довольна результатом.Спасибо вам за ваши золотые ручки!