Сколько калорий в жареном окорочке без кожи

Обновлено: 25.04.2024

Калорийность 100 граммов жареной куриной голени без кожи (из которых 28,6 г белка, жиров 8,1 г и углеводов 0,0 г ) составляет 195 кКал или 816 кДж .
195 кКал на 100 г это 8.5% от средней суточной нормы.

Как сжечь калории из 100 г жареной куриной голени без кожи

Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов жареной куриной голени без кожи, понадобятся 16 минут бега или 3 часа 6 минут сна.

Деятельность Калорийность на сутки на 100 г
Сон 3 ч 06 мин 13%
Медитация 2 ч 47 мин 12%
Отдых 2 ч 32 мин 11%
Чтение книг, Интернет 2 ч 08 мин 9%
Секс 1 ч 20 мин 6%
Йога, пилатес 0 ч 52 мин 4%
Танцы 0 ч 49 мин 3%
Ходьба 0 ч 44 мин 3%
Футбол 0 ч 26 мин 2%
Плавание 0 ч 25 мин 2%
Тренировка пресса 0 ч 23 мин 2%
Силовая тренировка 0 ч 23 мин 2%
Езда на велосипеде 0 ч 21 мин 1%
Прыжки на скакалке 0 ч 17 мин 1%
Бег 0 ч 16 мин 1%

Сколько калорий в белках, жирах, углеводах

Калории в жирах ~ 73 кКал — 39%. Калории в белках ~ 114 кКал — 61%. Калории в углеводах ~ 0 кКал — 0%.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Пищевая ценность и химический состав "куриный окорочок без кожи ЖАРЕНЫЙ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186.8 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 901 г
Белки 31.4 г 76 г 41.3% 22.1% 242 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 6.3% 848 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.1% 109500 г
Вода 63.4 г 2273 г 2.8% 1.5% 3585 г
Зола 1.587 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63.5 мкг 900 мкг 7.1% 3.8% 1417 г
Ретинол 0.039 мг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 3.4% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.216 мг 1.8 мг 12% 6.4% 833 г
Витамин РР, НЭ 12.4378 мг 20 мг 62.2% 33.3% 161 г
Ниацин 5.051 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 359.05 мг 2500 мг 14.4% 7.7% 696 г
Кальций, Ca 23.87 мг 1000 мг 2.4% 1.3% 4189 г
Магний, Mg 24.76 мг 400 мг 6.2% 3.3% 1616 г
Натрий, Na 56.67 мг 1300 мг 4.4% 2.4% 2294 г
Сера, S 338.1 мг 1000 мг 33.8% 18.1% 296 г
Фосфор, P 175.6 мг 800 мг 22% 11.8% 456 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.476 мг 18 мг 13.8% 7.4% 727 г
Кобальт, Co 15.873 мкг 10 мкг 158.7% 85% 63 г
Марганец, Mn 0.0476 мг 2 мг 2.4% 1.3% 4202 г
Медь, Cu 142.86 мкг 1000 мкг 14.3% 7.7% 700 г
Молибден, Mo 25.397 мкг 70 мкг 36.3% 19.4% 276 г
Хром, Cr 44.44 мкг 50 мкг 88.9% 47.6% 113 г
Цинк, Zn 2.6984 мг 12 мг 22.5% 12% 445 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2907.937 г ~
Валин 1.651 г ~
Гистидин* 1.143 г ~
Изолейцин 1.556 г ~
Лейцин 2.81 г ~
Лизин 3.651 г ~
Метионин 0.635 г ~
Метионин + Цистеин 1.222 г ~
Треонин 1.524 г ~
Триптофан 0.54 г ~
Фенилаланин 1.46 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.603 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 2 г ~
Аспарагиновая кислота 2873.016 г ~
Гидроксипролин 0.302 г ~
Глицин 2.032 г ~
Глутаминовая кислота 4.667 г ~
Пролин 1.794 г ~
Серин 1.492 г ~
Тирозин 1.143 г ~
Цистеин 0.571 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 47.62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.127 г ~
15:0 Пентадекановая 0.032 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.778 г ~
17:0 Маргариновая 0.111 г ~
18:0 Стеариновая 0.968 г ~
20:0 Арахиновая 0.127 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 9.19 г min 16.8 г 54.7% 29.3%
14:1 Миристолеиновая 0.048 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 1.492 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.127 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.349 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.587 г от 11.2 до 20.6 г 23.1% 12.4%
18:2 Линолевая 0.159 г ~
18:3 Линоленовая 2.429 г ~
Омега-3 жирные кислоты 2.4 г от 0.9 до 3.7 г 100% 53.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.3%

Энергетическая ценность куриный окорочок без кожи ЖАРЕНЫЙ составляет 186,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Пищевая ценность и химический состав "куриный окорочок без кожи ЖАРЕНЫЙ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186.8 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 901 г
Белки 31.4 г 76 г 41.3% 22.1% 242 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 6.3% 848 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.1% 109500 г
Вода 63.4 г 2273 г 2.8% 1.5% 3585 г
Зола 1.587 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63.5 мкг 900 мкг 7.1% 3.8% 1417 г
Ретинол 0.039 мг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 3.4% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.216 мг 1.8 мг 12% 6.4% 833 г
Витамин РР, НЭ 12.4378 мг 20 мг 62.2% 33.3% 161 г
Ниацин 5.051 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 359.05 мг 2500 мг 14.4% 7.7% 696 г
Кальций, Ca 23.87 мг 1000 мг 2.4% 1.3% 4189 г
Магний, Mg 24.76 мг 400 мг 6.2% 3.3% 1616 г
Натрий, Na 56.67 мг 1300 мг 4.4% 2.4% 2294 г
Сера, S 338.1 мг 1000 мг 33.8% 18.1% 296 г
Фосфор, P 175.6 мг 800 мг 22% 11.8% 456 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.476 мг 18 мг 13.8% 7.4% 727 г
Кобальт, Co 15.873 мкг 10 мкг 158.7% 85% 63 г
Марганец, Mn 0.0476 мг 2 мг 2.4% 1.3% 4202 г
Медь, Cu 142.86 мкг 1000 мкг 14.3% 7.7% 700 г
Молибден, Mo 25.397 мкг 70 мкг 36.3% 19.4% 276 г
Хром, Cr 44.44 мкг 50 мкг 88.9% 47.6% 113 г
Цинк, Zn 2.6984 мг 12 мг 22.5% 12% 445 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2907.937 г ~
Валин 1.651 г ~
Гистидин* 1.143 г ~
Изолейцин 1.556 г ~
Лейцин 2.81 г ~
Лизин 3.651 г ~
Метионин 0.635 г ~
Метионин + Цистеин 1.222 г ~
Треонин 1.524 г ~
Триптофан 0.54 г ~
Фенилаланин 1.46 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.603 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 2 г ~
Аспарагиновая кислота 2873.016 г ~
Гидроксипролин 0.302 г ~
Глицин 2.032 г ~
Глутаминовая кислота 4.667 г ~
Пролин 1.794 г ~
Серин 1.492 г ~
Тирозин 1.143 г ~
Цистеин 0.571 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 47.62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.127 г ~
15:0 Пентадекановая 0.032 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.778 г ~
17:0 Маргариновая 0.111 г ~
18:0 Стеариновая 0.968 г ~
20:0 Арахиновая 0.127 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 9.19 г min 16.8 г 54.7% 29.3%
14:1 Миристолеиновая 0.048 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 1.492 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.127 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.349 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.587 г от 11.2 до 20.6 г 23.1% 12.4%
18:2 Линолевая 0.159 г ~
18:3 Линоленовая 2.429 г ~
Омега-3 жирные кислоты 2.4 г от 0.9 до 3.7 г 100% 53.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.3%

Энергетическая ценность куриный окорочок без кожи ЖАРЕНЫЙ составляет 186,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Пищевая ценность и химический состав "жареный окорочок".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 215.7 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 781 г
Белки 30.2 г 76 г 39.7% 18.4% 252 г
Жиры 10.4 г 56 г 18.6% 8.6% 538 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 109500 г
Вода 60.9 г 2273 г 2.7% 1.3% 3732 г
Зола 1.5228 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.9 мкг 900 мкг 6.8% 3.2% 1478 г
Ретинол 0.037 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.091 мг 1.5 мг 6.1% 2.8% 1648 г
Витамин В2, рибофлавин 0.207 мг 1.8 мг 11.5% 5.3% 870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.787 мг 15 мг 11.9% 5.5% 839 г
Витамин РР, НЭ 11.9327 мг 20 мг 59.7% 27.7% 168 г
Ниацин 4.846 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 344.47 мг 2500 мг 13.8% 6.4% 726 г
Кальций, Ca 22.9 мг 1000 мг 2.3% 1.1% 4367 г
Магний, Mg 23.76 мг 400 мг 5.9% 2.7% 1684 г
Натрий, Na 54.37 мг 1300 мг 4.2% 1.9% 2391 г
Сера, S 324.37 мг 1000 мг 32.4% 15% 308 г
Фосфор, P 168.5 мг 800 мг 21.1% 9.8% 475 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.376 мг 18 мг 13.2% 6.1% 758 г
Кобальт, Co 15.228 мкг 10 мкг 152.3% 70.6% 66 г
Марганец, Mn 0.0457 мг 2 мг 2.3% 1.1% 4376 г
Медь, Cu 137.06 мкг 1000 мкг 13.7% 6.4% 730 г
Молибден, Mo 24.365 мкг 70 мкг 34.8% 16.1% 287 г
Хром, Cr 42.64 мкг 50 мкг 85.3% 39.5% 117 г
Цинк, Zn 2.5888 мг 12 мг 21.6% 10% 464 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2789.8477 г ~
Валин 1.5838 г ~
Гистидин* 1.0964 г ~
Изолейцин 1.4924 г ~
Лейцин 2.6954 г ~
Лизин 3.5025 г ~
Метионин 0.6091 г ~
Метионин + Цистеин 1.1726 г ~
Треонин 1.4619 г ~
Триптофан 0.5178 г ~
Фенилаланин 1.401 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.4975 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.9188 г ~
Аспарагиновая кислота 2756.3452 г ~
Гидроксипролин 0.2893 г ~
Глицин 1.9492 г ~
Глутаминовая кислота 4.4772 г ~
Пролин 1.7208 г ~
Серин 1.4315 г ~
Тирозин 1.0964 г ~
Цистеин 0.5482 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 45.69 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.1218 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.1218 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0305 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.8761 г ~
17:0 Маргариновая 0.1066 г ~
18:0 Стеариновая 1.0954 г ~
20:0 Арахиновая 0.134 г ~
22:0 Бегеновая 0.0284 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 9.7838 г min 16.8 г 58.2% 27%
14:1 Миристолеиновая 0.0457 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 1.4315 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.1218 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 7.0538 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.9107 г от 11.2 до 20.6 г 43.8% 20.3%
18:2 Линолевая 2.5807 г ~
18:3 Линоленовая 2.3299 г ~
Омега-3 жирные кислоты 2.3 г от 0.9 до 3.7 г 100% 46.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2%

Энергетическая ценность жареный окорочок составляет 215,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

жареный окорочок богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,5 %, витамином E - 11,9 %, витамином PP - 59,7 %, калием - 13,8 %, фосфором - 21,1 %, железом - 13,2 %, кобальтом - 152,3 %, медью - 13,7 %, молибденом - 34,8 %, хромом - 85,3 %, цинком - 21,6 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Метки: Как приготовить жареный окорочок, калорийность 215,7 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления жареный окорочок, рецепт, калории, нутриенты


Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.





Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.



Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.


Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Пищевая ценность и химический состав "Окорочка жареные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 207.3 кКал 1684 кКал 12.3% 5.9% 812 г
Белки 28.7 г 76 г 37.8% 18.2% 265 г
Жиры 10.1 г 56 г 18% 8.7% 554 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 109500 г
Вода 61.3 г 2273 г 2.7% 1.3% 3708 г
Зола 1.016 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21 мкг 900 мкг 2.3% 1.1% 4286 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 3% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.194 мг 1.8 мг 10.8% 5.2% 928 г
Витамин РР, НЭ 4.3683 мг 20 мг 21.8% 10.5% 458 г
Ниацин 4.368 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 346.67 мг 2500 мг 13.9% 6.7% 721 г
Кальций, Ca 24.63 мг 1000 мг 2.5% 1.2% 4060 г
Магний, Mg 27.62 мг 400 мг 6.9% 3.3% 1448 г
Натрий, Na 66.11 мг 1300 мг 5.1% 2.5% 1966 г
Сера, S 287.46 мг 1000 мг 28.7% 13.8% 348 г
Фосфор, P 202.2 мг 800 мг 25.3% 12.2% 396 г
Хлор, Cl 59.89 мг 2300 мг 2.6% 1.3% 3840 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.286 мг 18 мг 12.7% 6.1% 787 г
Йод, I 3.3 мкг 150 мкг 2.2% 1.1% 4545 г
Кобальт, Co 11.429 мкг 10 мкг 114.3% 55.1% 87 г
Марганец, Mn 0.0305 мг 2 мг 1.5% 0.7% 6557 г
Медь, Cu 114.86 мкг 1000 мкг 11.5% 5.5% 871 г
Молибден, Mo 16.254 мкг 70 мкг 23.2% 11.2% 431 г
Фтор, F 132.06 мкг 4000 мкг 3.3% 1.6% 3029 г
Хром, Cr 28.44 мкг 50 мкг 56.9% 27.4% 176 г
Цинк, Zn 2.1698 мг 12 мг 18.1% 8.7% 553 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2.908 г ~
Валин 1.651 г ~
Гистидин* 1.143 г ~
Изолейцин 1.556 г ~
Лейцин 2.81 г ~
Лизин 3.651 г ~
Метионин 0.635 г ~
Метионин + Цистеин 1.222 г ~
Треонин 1.524 г ~
Триптофан 0.54 г ~
Фенилаланин 1.46 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.603 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 2 г ~
Аспарагиновая кислота 2.873 г ~
Гидроксипролин 0.302 г ~
Глицин 2.032 г ~
Глутаминовая кислота 4.667 г ~
Пролин 1.794 г ~
Серин 1.492 г ~
Тирозин 1.143 г ~
Цистеин 0.571 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 27.62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.127 г ~
15:0 Пентадекановая 0.032 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.778 г ~
17:0 Маргариновая 0.111 г ~
18:0 Стеариновая 0.968 г ~
20:0 Арахиновая 0.127 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.33 г min 16.8 г 31.7% 15.3%
14:1 Миристолеиновая 0.048 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 1.492 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.127 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.349 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.501 г от 11.2 до 20.6 г 13.4% 6.5%
18:2 Линолевая 0.159 г ~
18:3 Линоленовая 2.429 г ~
Омега-3 жирные кислоты 1.4 г от 0.9 до 3.7 г 100% 48.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1%

Энергетическая ценность Окорочка жареные составляет 207,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также: