Начни подготовку к летнему сезону!

Клиника лазерной эстетики предлагает новую программу по коррекции фигуры, которая состоит из нескольких этапов и включает в себя:

Начни подготовку к летнему сезону!

1. Консультация врачей

Разработка индивидуальной программы, зависит от возраста, пожеланий, состояния здоровья. На консультации врач подберет  программу для получения быстрых и стойких результатов. Программа включает несколько видов процедур:

  • Аппаратные методики
  • Массаж
  • Обертывания
  • Инъекционная косметология

Подобнее

2. Аппаратная косметология

Коррекция фигуры с помощью оригинального аппарата Cellu M6 Integral. LPG — липомассаж — это экспресс-похудение. Идеальное тело без диет и спортивных нагрузок!

Cellu M6 Integral — аппарат последнего поколения, предназначен для эффективной.

  • При покупке курса LPG из 10 процедур — скидка 30% + Гидромассаж 2 шт - В подарок!

Body Up

ОБРЕТИ ИДЕАЛЬНУЮ ФОРМУ

Процедура на аппарате нового поколения  ACCENT

Беспрецедентная инновация, не имеющая аналогов в мире: ультразвук работает, как скальпель, с жировыми отложениями, запатентованная технология UNI™ обеспечивает мгновенную подтяжку кожи. Еще ни одна методика не давала такого комплексного результата без хирургического вмешательства. 

  • Body Up скидка 40%

При оплате курса Body Up из 8 процедур —скидка 40% + 2 процедуры Body Up В подарок!

Гидромассаж/подводный массаж

Профессиональный гидромассаж имеет мало общего с  гидромассажной ванной, которой может быть оснащена ваша квартира — это процедура подводного  ручного массажа, осуществляемого специалистом  по физиотерапи.

Процедура представляет собой общий массаж  под водой, проводимый физиотерапевтом в специальной медицинской ванне, с использованием  специальной  техники массажа (внимание акцентируется на проблемных зонах).

  • При покупке курса Гидромассажа из 10 процедур — скидка 30% + LPG 2 шт - В подарок!

3. Ручной массаж

Антицеллюлитный массаж направлен на нормализацию лимфотока в проблемных зонах тела, где образуется застой лимфы и скапливаются локальные жировые отложения. Массаж показан не только офисным работникам, которые мало двигаются, но и спортсменам, активно наращивающим мышечную массу. С помощью такого массажа выравнивается рельеф кожи, повышается упругость и эластичность

  • При  покупке курса Антицеллюлитного массажа из 10 процедур — скидка 30% +Водорослевых обертывания 2 шт - В подарок!

Подробнее

4. Инъекционная липолитическая терапия.

Безоперационная липосакция в свое время произвела настоящий фурор! Никакого хирургического вмешательства, а результат способен Вас просто поразить. Акваликс — это препарат-липолитик, который вводится в подкожно-жировую клетчатку и разрушает мембрану жировой ткани. После процедуры продукты распада выводятся естественным путем  из организма, а Вы ощущаете значительное уменьшение объемов корректируемой зоны. При этом устраняются все неровности и бугры.

Скидка 20%

5. Индивидуально могут быть назначены дополнительные процедуры по мезотерапии

Мезотерапия — наиболее естественный метод борьбы с косметическими недостатками тела такими, как целлюлит, излишние жировые отложения, растяжки, рубцы.

Мезотерапия тела способствует нормализации обмена веществ, расщеплению жировой ткани. Этот способ используется для устранения рубцов, послеродовых растяжек на животе и груди, дряблости кожи.

Подробнее

Новости