AFT эпиляция

Традиция сбривать волосы ведет начало со времен Древнего Востока, где подобная процедура считалась не только обязательной по гигиеническим соображениям, но и желательной, согласно эталону красоты, того времени. Древние индийцы (как мужчины, так и женщины) удаляли волосы со всей поверхности тела, таким образом, делая свою кожу очень гладкой и нежной.

В России моду на эпиляцию принесла княгиня Ольга. Она сама эпилировалась с помощью смеси из горячей смолы и воска. Настоящая проверка на мужество для настоящих женщин! Правда, потом, все-таки русские модницы постепенно перешли на гораздо менее болезненное удаление волос в банях.

Возрождение и бум эпиляции пришлись на 60-ые годы 20-го века, и с тех пор гладкая кожа обязательная для каждой мало-мальски уважающей себя и следящей за собой женщины.
В современном мире с его темпом у женщин нет времени на многочасовые выщипывания волос пинцетом. Да, к счастью в этом и нет необходимости. Современная косметология предлагает радикальные меры борьбы с ненужной растительностью: электроэпиляция, шугаринг, биоэпиляция, энзимная, лазерная, фотоэпиляция и др. Так что женщины могут выбрать для себя именно тот метод удаления лишних волос на теле, который больше подходит ей по типу кожи, индивидуальным предпочтениям и по карману.

Преимущественно показаниями к применению эпиляции служат чисто эстетические мотивы, но часто забота о собственном здоровье так же побуждает к выбору той или иной медицинской технологии. Ввиду того, что положительный результат виден у огромного числа пациентов лазерная АFT-эпиляция как новое направление современной косметологии становится все более популярной!

Это новый, абсолютно безболезненный вид эпиляции, сочетающий в себе преимущества лазерной и фотоэпиляции. Клиника лазерной эстетики (которая является клинической базой Alma Lasers в Республике Татарстан) первой представила в Казани инновационную технологию - AFT-эпиляцию (Advanced Flurescence Technology – усовершенствованная флуоресцентная технология). Ее можно проводить на любых участках тела. Для начала специалист собирает подробную информацию о состоянии здоровья пациента, его типе кожи, цвете волос, а потом подключает уникальный аппарат, излучающий свет, высокая мощность воздействия которого позволяет достичь результата за меньшее количество сеансов. В аппарате Нarmony XL реализована инновационная технология in-Motion («в движении»), обеспечивающая постепенный прогрев ткани, делающая процедуру безболезненной. Воздействие на кожу происходит «в движении», с мягким прогревом обрабатываемого участка, кожа успевает «подготовиться», что исключает ожоги и болевые ощущения. Вспышки воздействуют не на один волос, а сразу на несколько. И тогда меланин (пигмент, содержащийся в волосе и луковице) его поглощает и преобразует в тепловую энергию. Под ее воздействием волосяной фолликул разрушается, попросту сворачиваясь как белок при высокой температуре. Преимуществам AFT-эпиляции являются ее скорость и безболезненность, возможность применения на чувствительных зонах, эффективность при темной коже и светлых волосах.

Для достижения видимого эффекта - полного удаления волос понадобится от 3 до 7 сеансов. Однако уже после первого сеанса AFT-эпиляции волосы начинают интенсивно выпадать, а вновь отросшие - более редкие и тонкие.

Наши услуги

Читайте так же:

  • Особенностью течения акне является формирование стойких косметических дефектов на коже. Среди последствий угрей чаще всего рассматривают пигментацию, рубцы.
  • LPG липомассаж скульптурирование тела
    LPG массаж На сегодняшний день LPG массаж – один из самых востребованных методов аппаратной косметологии, применяемых для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Такая его популярность обусловлена тем, что воздействие LPG:
  • В истории эстетической медицины продолжительное время единственным эффективным способом омоложения была пластическая хирургия. В последние годы хирургическим методам коррекции составляют конкуренцию, в определенном смысле, инъекционные методы.